++ 50 ++ いこ もち 339156-意粉 餅
大黒餅 軽羹・軽羹饅頭 高麗餅 煎粉餅 煎粉餅8号 煎粉餅4号 煎粉餅3個入 煎粉餅6個入 木目羹 さくらさくら 桃之夭夭 どら焼き 虎やき 水羊羹・ゼリー詰合せ 黎明・黎明(林檎)詰合せ ようこそようこ
意粉 餅-もちもちいこもち by ピョン太くん いこもち粉、黒砂糖、白砂糖、お湯(沸騰したもの)、片栗粉(もちとり粉) 米を丁寧に煎った粉が鹿児島には「いこもち粉」として売っています。 煎ったいこ餅とは・・・ 鹿児島の昔ながらの郷土菓子だそうです (^ω^)n いこもち=煎粉餅 もち米を先に煎ってから粉にひき、 砂糖・水あめ加えて捏ねあげた餅菓子 風味的には、麦こがしの味に似てる
意粉 餅のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「意粉 餅」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
2 高麗餅(これもち) 3 あずき羹/木目羹(きもっかん) 4 いこもち;南国物産のあくまきの特徴 1通常のあくまきは冷蔵不可だが南国物産のあくまきは冷蔵可能。 2但し冷蔵庫に入れるのは食べる2日前からが良い。 3また冷やしたら食感が変わるのも特徴である。
Incoming Term: いこ もち粉 アレンジ, iko motion, 明石屋 いこ もち, 意粉 餅, 糯米 意粉,
コメント
コメントを投稿